"Meu Lindo Amor"

Eu apenas pensava em te amar

nunca imaginava te perder

você me faz uma grande falta

sinto saudades do seu beijo

para sempre vou te amar

o olhar na porta do correio

não foi em vão

foi o olhar da paixão

você foi o melhor momento

o mais feliz de minha vida

o amor mais lindo do mundo

não pode acabar dessa forma

nosso amor não vai morrer

ninguem nunca vai sentir igual

é o fogo que nunca vai apagar

o amor que eu sinto é infinito

o nosso amor ainda vai renascer

terá uma nova chance

tenho certeza que desta vez

vamos ficar juntos para sempre

so por um motivo"Eu te amo".