"Sua Volta"

Depois de muito tempo

acho que te encontrei

a saudade estava doendo

mas eu tinha esperança

hoje apenas se confirmou

eu vi seu lindo rosto

mas não ouvi sua voz

No meu sonho você estava

não podia esqueçer você

o amor não se apaga

ele apenas diminue a força

sua volta ascendeu

esse amor que não se apagou

apenas sei que te amo

Espero te ver todo dia

para a chama não apagar

ganhar força toda hora

eu so penso em amar

não vou te perder

você apenas voltou

e o meu amor renasceu.