A BELEZA DO TEMPO

A paciência que nos move

Transforma-se em melodia

Quando a espera tardia nos envolve

Sentimos na pele o gosto do tempo

Sussurrando a contento

Para nos presentear...

A magia nos aguarda

Com tamanho esplendor

Como o vento acariciando uma flor

E nós, amantes inseparáveis

Esperamos pela eternidade

O nosso amor concretizar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1632143
Classificação de conteúdo: seguro