Te querendo ainda mais!

Querer

Amar

Desejar...

Quero-te!

Amo-te?

Desejo´te!

Vou muito querer...

Aprenderei amar,

e sempre

DESEJAR!!!

Continuo te querendo e mais!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 04/06/2009
Código do texto: T1632109