CAMINHEIRO

Vejo a brisa macia no teu adejar e a delicia perfeita no teu acariciar,

Inesquecíveis momentos, qual fumaça tranqüila desfazendo-se no ar,

No olhar piedoso de teu coração bondoso a vida pulsar, feito pássaro

Em silêncio sereno a voar,“Agora eu posso ao mundo inteiro gritar

que sou feliz e tenho alguém para amar”.

Escapo-me do mundo qual um tal de Raimundo que só vive a sonhar

Rima que rima com mundo e vagabundo,irmã e prima do meu soluçar e tudo perfeito seria se não tivesse pela vida que lutar.

Refaz-se a natureza que com certeza preciso amar e que com perfeição

O ignorante se põe a matar, pensamento errante, que desde muito antes

Na floresta pinheiro e Pau-Brasil se punha a derrubar. Sou filho da selva

E agora na relva tenho que caminhar.

Mas deitado em teus braços desfaço e refaço meu jeito de pensar

No caminho colorido, nessa estrada da vida preciso caminhar

Amar e ser amado, querer sem ser querido e buscar muitas

Vezes sem sucesso amores perdidos no ar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T163207
Classificação de conteúdo: seguro