NOSSO MOMENTO
Nosso Momento...
Estes teus lábios lascivo
Que me chama com ardor
Teso, excitado...
Pela provocação distante
Neste compasso, meu desejo escorre
Tenho o que teu corpo quer
Uma rosa a desabrochar...
Faceira e delicada
Banhando-te com minha língua
Você degusta...
Fremente na ânsia da entrega.
Cláudia Duarte
Bhte 04/06/09