Olhos de zíngara

Há sempre um sabor...sim ...realmente
há um sabor nesta dádiva que é a vida.
Mexendo...mexo onde não devia ...
cobrindo-me de palavras ditas...onde
perceber nem percebo o ranger dos
tempos que me ensinaram o calar das
doces ilusões de criadas noites claras,
onde perfis brotavam como sementes
naqueles teus olhos de zíngara...

Poesia de 11-02-08