UNIVERSO ÍNTIMO
Há um imenso mar de tristeza
Em uma gota de tuas lagrimas
E tua presença é intrapessoal
Talvez a força oculta da natureza
Desvende todos esses paradigmas
E esse sentimento seja algo natural
Teu sorriso é meu maior acalanto
E ilumina o meu universo íntimo
Com a energia de uma constelação
Cobrindo meu céu como um manto
O coração no compasso de teu ritmo
E desse sorriso surge minha canção
Meu pensamento em ti transcende
E transpõe o nosso tempo-espaço
Formando nossa própria dimensão
E nosso universo assim se ascende
Transformando a distância em traço
Desfazendo em nós o que seja ilusão
Confirma-se assim meu amor intratemporal
E mesmo eqüidistante estando meu desejo
Sinto como se tu estivesses ao meu lado
Em nosso cosmo nossa intimidade corporal
Esse supremo momento extasiante antevejo
Teu ardente corpo para junto a mim translado
LEILSON LEÃO