VOCÊ É O MEU AMOR
Durmo serena no aconchego dos teus braços
Beijo interminavelmente a boca que me acalenta
Escuto tranquilamente a voz macia
Que espalha sossego em meu coração
As águas do teu amor
São como ondas que invadem meu ser
Em cada parte tua eu me perco, me encontro
Sou cada pedaço teu...
É templo vivo do meu amor
Expressão sincera de afeto
Que norteia os mares das minhas emoções
Os desejos que em mim navegam
São sonhos e desejos que com os seus se encontraram
És meu tudo e sem você não sou nada!