A DISTANCIA QUE NOS UNE
A imensidão dessa distancia
Percorre dezoito caminhos
Que une com tamanha beleza
Dois corpos chamados saudade
Ficamos à espera de uma oportunidade
Para matar a vontade
De estarmos perto de nós
Na ansiedade do desejo
O gosto de um sublime beijo
Afaga nossos lábios com ensejo
Para decifrar nossos mais íntimos segredos