Volta, volta, volta...
Já não sou
Mais eu
Depois do seu
Adeus
Não consigo
Deitar e dormir
Comer
Já não como mais
Falar também não
Nem me comunicar
Não encontro as palavras
Ando bem devagar
Quase parando
Sem saber pra onde ir
Depois do seu adeus
Não sou mais eu
Só penso em morrer
Não sei o que fazer
Estou vivo
Mas não vivo
De verdade
Só sofro a cada dia
Um pouco mais
Com saudade de você
Sem seus braços
Pra me abraçar
Sem seus lábios
Pra me beijar
Viver assim sem você
Não é viver de verdade
Você é minha vida
Razão do meu viver
Pra qualquer lado
Que eu olho
Vejo você
Até quando fecho os olhos
Na imaginação vejo você
Em outras mulheres
É você que vejo
Isso aumenta o meu desejo
Mas sem você o que consigo
É só sofrer cada vez mais
Estou doente de paixão
De amor e saudade
E sozinho vivo repetindo
Volta, volta, volta.
ABittar
poetadosgrilos