Quero você...
Rolo na cama acordado
Tento dormir sem conseguir
Penso em você e o que penso
Só me faz sofrer mais
Será que você esta bem
E se está bem porque penso
Tanto, tanto em você amor
Dá um alô
Preciso de notícias suas
Manda dizer como está
Vá diz que não me esqueceu
Que sou seu amor
Ou então venha já me ver
Sinto a saudade a me corroer
Já não escuto o mar bater
Só murmurar...
Quero você...
Quero você...
Quero você...
ABittar
Poetadosgrilos