Mãe é mãe...

Mãe é mãe

E só você me ama

De verdade

Mãe é mãe

E só de você

Sinto saudade

Seu sorriso

E de fazer

O dia amanhecer

Seu beijo

Faz a noite

Tranqüila passar

Sua benção

Faz eu em paz

Eu ir e voltar

Sem estar aqui

Guardo você

Na imaginação

ABittar

Poetadosgrilos