Lembrança
A lembrança do seu rosto me revela
sentimentos esquecidos.
A angústia do presente me traz a nítida
sensação de estar vivendo um passado
outrora feliz.
As emoções se confundem no espaço
vago deixado por sua ausência
e percebo no atual contexto o resquício
da felicidade passageira que não
atrai novos pensamentos, apenas
absorve a lembrança tardia.
Onde você está agora?