Oásis

Quando comigo brigo

Procuro abrigo

No oásis do teu corpo

Nos meus desencontros

Em ti meus reencontros

Na magia dos teus braços

No calor dos teus abraços

Me refaço

Encontro paz

És meu ar

Minha água

Meu alimento

De ti sou sedento

Fazer-me feliz...

Só tu és capaz.

- Roberto Coradini {bp}