lição de uma flôr.

Um dia ao passar por um jardim, vi uma linda flôr, pensei tira-la para mim, mas ao toca-la, tive a nítida impressão que uma voz bem suave falava assim.

Voce vai me tratar com carinho ? Curtirá meu perfume e também minha beleza ? Ou vai simplesmente me arrancar, me maltratar, tirando-me tôdas as pétalas, brincando de bem me quer - mau me quer?

Pois fique sabendo que me arrancando do pé, já estará mal me querendo ! Pense bem !

O seu prazer de brincar vai acabar com o meu sonho, e o meu doce desejo de só enfeitar e perfumar.

Nós do reino vegetal, só viemos para encantar, embelezar, ou se preciso alimentar.

Fique sabendo que também somos obra da natureza, da qual você também faz parte.

Então ! Antes de cometer este desastre, vou lhe dizer mais ainda : Não acabe com os sonhos meus, lembre-se, sou obra também do seu criador, que é o nosso grandioso DEUS .

Imari Waltz.

---------------------

imari
Enviado por imari em 04/06/2009
Código do texto: T1631745