Cade ele?

Quem inventou a saudade.

Quero eu,ele encontrar.

Pra dizer umas verdades.

Para ele eu vou falar.

Qual motivo e razão.

inventar coisa assim.

Que machuca o coração.

E toma conta de mim.

Saudades é coisa que mata.

Pouco a pouco,e maltrata.

Pobre mesmo é quem sentir.

Porque não da pra mentir.

Quando bate a saudade.

Tudo que sobra é verdade.

De algo que se foi um dia.

E tirou nossa alegria.

Tirou o nosso viver.