Mar de amar...
O meu querer a exaltar
O seu amor a me domar
Um mar feito só de amar
O silêncio da minha alma
Já não pode mais calar
Eu entrego o meu querer
Eu navego no teu mar
Vou remando e navegando
Nos teus braços suspirando
Vou seguindo de amando
Porque amar me faz viver
E viver é amar você!