Se o amor não existisse...
Se o amor não existisse
Não haveria sensibilidade
As estrelas seriam tristes
A vida não teria felicidade
(**) (**) (**) (**)
Se o amor não existisse
(Sirlene Rosa)
Se o amor não existisse
O que seria da poesia?
O poeta seria triste
Só a dor exaltaria!!!
(**) (**) (**) (**)
Se o amor não existisse
o cúpido teria dormido
ou talvez distraído
esquecera de deixar
o mundo mais bonito.
(yukihanna)
(**) (**) (**) (**)
Se o amor não existisse
Meu coração era triste,
O amor ocasionar alegrias
E faz melhores meus dias.
(Cida Peres)
(**) (**) (**) (**)
Sem amor não a existe vida,
É ele que em tudo, realiza...
Só no amor temos a baliza,
Pra na dúvida, ser seguida...
(Jacó Filho)
(**) (**) (**) (**)
Sem o amor não viveria
Pouco importaria a vida
Sem você e sem a poesia
Pra que viver, querida?
(Maurélio Machado)
(**) (**) (**) (**)
Sem amor a vida não teria cor
O amor traz as cores do arco-íris
Pois do amor a aliança
Com Deus, o Criador!
(Mira Margarido)
Inda bem que o amor existe
Ele tem nome e endereço
É você que nos assiste
Melhor homem que eu conheço.
Um grande abraço pra você meu doce poeta amigo. Sua fã, Hull
(Claraluna)