Pedaço de chão
Um pedacinho de mim, que agitava,
Gritava, soluçava esbravejava,
Amava voce,
era feliz
era conhecido como seu chão
Hoje é somente coração
meu coração .
é calado ,
quieto diante da solidão que invadiu-me a alma
e o brotou de tristeza transformando-o
em solo aguado, amargo
regado pelas lagrimas que rolaram-me a face