O que gosto em voçê

Gosto quando me olha

Pois me sinto amada.

Gosto quando fala

Pois sempre me acalma.

Gosto quando me abraça forte

Pois me sinto segura.

Gosto quando sorri

Pois amo o seu sorriso.

Gosto quando me beija

Pois sinto que há algo especial.

Em fim,gosto quando estamos juntos.

Ter-te pertinho de mim.

Olhando-te e amando-te como nunca fiz antes.

Gostaria de poder estar sempre ao teu lado e simplesmente te dar todo o amor guardado em mim...

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 04/06/2009
Código do texto: T1631653