Onde anda o seu amor...

Onde estão as suas cantigas,

Onde estão os seus amores,

Onde estão as poesias,

Onde estão os trovadores,

Onde estão os cavalheiros,

Onde estão as serenatas,

Onde estão os violeiros,

Onde estãos as tuas cantatas,

Onde andam a tua certeza,

Onde estão os teus lirismos,

Onde estão as tuas surpresas,

Onde está seu romantismo,

Onde está a sua essência,

Borboleta, beija-flôr,

Onde anda a inocência,

Onde anda o seu amor?!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 04/06/2009
Código do texto: T1631652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.