O seu amor...

O seu amor seduz

O meu amor reluz

É como o nascer do vento em meu rosto

É não te ter mas poder sentir o seu gosto

O seu amor é ouro

O mais precioso tesouro

É leveza, é beleza

A mais valiosa riqueza

É estrela cadente

É o sol poente

Água da nascente

É verão, é primavera

É um sonho de quimera

É o passar das nuvens

É a pura plenitude

É a doce harmonia

É o exalar da fantasia

A mais perfeita poesia

É o perfume de uma flôr

É assim o seu amor....

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 04/06/2009
Código do texto: T1631648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.