Inesquecivel

Fico sempre a lembrar de quando nos conhecemos.

Éramos tão pequenos, mas já existia um sentimento forte.

Mas nos separamos,e felizmente nos reencontramos oito anos mais tarde.

Quando o vi me apaixonei perdidamente.

Da mesma forma que nos entendíamos bem,também brigávamos bastante.

Mas depois estávamos juntos de novo.

Num momento estávamos ali,eu em teus braços e enfim nos beijamos.

Fiquei mais que feliz.

Mas em outro momento nos separamos de novo.

Não tem algum dia que esqueço você.

Fico sempre com essa lembrança em meu pensamento.

E enquanto esse sentimento existir,vou ter sempre uma esperança de ficarmos juntos de novo...

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 04/06/2009
Código do texto: T1631625