Ninho de Poesias

Bela fêmea,
com sua beleza despertando
a força masculina
para o lado sublime da existência.
E o mundo sensitivo
nunca foi tão rico
e os sentidos nunca
haviam captado
com tanta intensidade.
E o sonho encheu a realidade
com sua névoa onírica.
Na memória a imagem
fixa daquele olhar.
Nunca teve
tanta noção de si,
nunca esteve
tão perdido de si.
Não se entende,
mas sente-se seguro.
Têm visões imaginárias
que o levam para o paraíso
que está oculto
no fundo do horizonte.
Nunca o mundo
havia estado tão vivo.
As páginas em branco
recebem a pintura das letras.
A caligrafia desliza suave
e cheia de energia,
despojada de tudo,
mas sentindo-se
possuidor do mundo.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.