"Namorados Amantes"
Beijos marcantes,
doces sabores...
Breves instantes;
frases de valores!
Namorados amantes,
trocando poesias e flores...
Abraços gratificantes;
alegria e cores!
Sonhos gigantes,
felicidade, sem dores...
Corações apaixonantes;
unindo seus tremores!