"Mata..."
Mata meu coração,
deixa a saudade massacrar...
Mata de paixão;
quem nasceu para te amar!
Mata meu coração,
continue a desprezar...
Mesmo que seja ilusão;
não deixarei de sonhar!
Mata meu coração,
até ele sangrar...
Quem ama, dá perdão;
eu saberei perdoar!