Grande descoberta

Há pouco tempo atrás ,não imaginava o que era o amor.

Nem sonhava que fosse uma coisa tão linda.

Só comecei a perceber quando conheci o meu primeiro e único amor.

Ele era lindo.

Cabelos negros e lisos,olhos pequenos e boca fina que me encantaram.

Foi esse charme que me fez acreditar no amor.

Conhecemos-nos bem.

Conversávamos sempre que surgiam oportunidades.

Gostávamos-nos de verdade.

Mas num dia em especial,esse amor se confirmou.

Quando nos olhamos,pertinho,olho a olho, e um beijo mais que esperado me deu.

Foi aí que me apaixonei.

“ O amor é a coisa mais linda e preciosa que alguém pode ter. Não só o amor ao próximo,mas também o ‘amar’ a si mesmo”.

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 04/06/2009
Código do texto: T1631605