Olhos feiticeiros...

Tens medo que meus olhos feiticeiros

Te prendam e jamais te deixem ir?...

- Não sou das que fazem prisioneiros

Para sua vaidade alimentar e subsistir...

Tens medo da magia deste amor

Que nos completa e é tanto esperado?

E que por ele, resolvas, sem temor

Abandonar o teu plano já traçado?...

Não tenhas medo: eu não farei nada

Para te prender: pois amo a liberdade!...

Sou feiticeira, mas também eu sei ser fada!...

Só tem valor o amor que é sem amarras,

Sem as promessas de “obrigatoriedade”,

Que é livre e belo como o canto das cigarras...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 04/06/2009
Código do texto: T1631604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.