Mãos
Tudo culpa das mãos ...
Mãos que se tocaram
Mãos que se acariciaram
Mãos que se esquentaram
Mãos que uniram o inesperado
Mãos que deslizaram corpos
Corpos que se amaram
Mãos que se deliciaram
Mãos que se entrelaçaram
Mãos que se seguraram
Pela própria pulsação
Desejos do coração
Mãos que nos guiaram
E que quando se encontraram
Pela quinta vez... brincaram
Uma infância escondida
De desejos
De mordidas
De beijos
De despedidas
Nada inocente essas mãos ....
Natália Lima 03/06/09