Paralelos
Infinitos paralelos
Caminhos amarelos
Dourados de amor
Intenso resplendor
Encanto de girassóis
Algo sobre nós
Na lua, no espaço
Na ternura de um abraço.
Sinceros paralelos
Carruagens e castelos
Lúdicos momentos
Gostosos sentimentos
Cores em combinação
Formato de coração
Na parede, nos quartos
Nos desenhos abstratos.
Precisos paralelos
Sabor de caramelos
Num beijo demorado
Muito mais que apaixonado
Mãos dadas pelo ar
Um sonho para realizar
No céu, nas violetas
No balé das borboletas.