...Com quem se gosta.

Estar na companhia de quem se gosta

É ficar bem com a pessoa ao lado

Em lugares que até se detesta

Como no campo quando se é da cidade

No barulho quando se é do silêncio

Com amigos ao invés do desejável recolhimento

E o tempo passa ligeiro

Como se faltasse tempo para se ter o tempo inteiro

Saber que jamais será dito tudo

E mesmo que o seja, continuar-se por ter a dizer

Numa eterna falta como uma fome saciada

Que teima em permanecer

É como um vício espiral

Um estar intermitente

Uma plena sensação de querer mais

Como se houvesse um além a se conquistar

Descobrir-se o já conhecido em nova mescla

Um caminho desconhecido que se recomeça