Dá-me um sinal

Dá-me asas

e te levo no vento

dá-me pão

e lhe apresento os encantos do vinho

dá-me mão

que lhe entrego meu corpo

dá-me pouco

faz-me homem

que te revelo mulher

dá-me calor

e lhe provoco arrepios

dá-me hóstia

e conhecerás o sabor da minha boca

chegue oca.

me sirva seu seio

me aponte o meio

segure firme meu arreio

mas não me apresente sua espora

dá-me um sinal

e que não sejas vermelho.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 04/06/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1631528