Sandice é amar-te
Meu coração bailava ao te ver
E se não te via, morria...
Morria por um amor que sentia com tanta plenitude
Que fulgura aurora dos teus olhos
Que me faz viver em um grande e forte sentimento,
Mostrandme o quanto há por vir
E afastando as desventuras desse mundo
Que é sem você.
E os momentos em que juntos passamos
Enternece a aura da minha vida
E esta vida encontra-se em ti,
Pois tu és sinônimo de pureza
E a vida contigo, beleza.
E entre os diversos caminhos aos sonhos
O melhor que eu conheço é o paraíso em que te vejo,
Pois somente nessa sandice de te amar ardentemente.