SINTO ALGO !
Sinto algo que me faz falta,
algo que me queima,
e me cozinha por dentro,
sinto algo que preciso saber,
o que é?
sei que é algo muito estranho,
algo que me muda,
algo que transforma,
algo que lavou,
e que limpou a minha alma,
preciso saber o que é isso................
Isso que não me deixa em paz,
algo que me queima ,
algo que me pertuba,
por dentro e por fora,
sinto algo que não me dar sossego,
e não me dar paz.......
Sinto que não consigo fazer mudar,
há nao ser pensar em você,
quero mora com você,
quero fazer parte de sua vida,
quero sempre com você,
linda preciso lhe dizer algo,
que ainda não aprendi,
a viver sem você......