A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

Quando o amor reflete

no nascimento de um olhar,

a vida se transmuta em

pétalas da inocência

que brilham em duas

almas que viajavam

pelo sonho do poder do amor....

o amor é o vôo que transforma

as cinzas que se espalharam

pelo tempo em luz nas sombras,

de uma esperança do poder do amor...

O amor é uma força,

que carrega em seus sonhos

a liberdade do divino ato de amar,

seus caminhos são floridos

pelo festival de cores da paixão..

No amor o vôo da fênix

transmuta, liberta e te guia

por um mundo de sonhos,

para te coroar no reino

das esperanças...

Rogério Miranda

poeta da paz