Tua Boca

Ah! essa tua boca...

Não me canso de admirar.

Foi feito sob medida,

Pra ficar sempre com a minha.

Nos teus lábios eu me perco,

Me desnudo e me encontro.

Na busca do paraíso,

me realizo, nesse sonho.

Ah! essa tua boca...

Me embriaga, me alucina.

Tem gosto de mel, misturado a magia.

Nela eu encontro a calmaria,

a labareda, a ventania.

Encontro a carícia mais gostosa

que sacia o meu desejo.

Deixando sobre minha pele

caminhos de arrepios.

Ah! essa tua boca...

Tão perfeita e tão macia.

Esconde nela meus desejos,

que já não consigo ocultar.

Que me eleva ao delírio no céu,

ao êxtase no paraíso.

Tua boca sobre a minha,

toque, calor, suavidade.

Línguas que se entrelaçam

Num desejo sem fim...

SP/05/2009