Definido.

É como se não existisse o amanhã.

É como se nada mais tivesse importância.

É como se encontrar comigo mesma.

É como notar cada detalhe das coisas.

É como se estivesse presente a cada segundo.

É como se aconchegar em algo muito bom

e de lá não querer sair mais.

É como se deixar levar por um sonho

sem ter medo da realidade.

É como se sentir tão leve, que dá para

ser levada com o vento.

É como se sentir confiante.

É como ver a vida passar toda num só segundo.

É como um presente que eu tanto esperava.

É como se tudo fosse transformado.

Sim! É assim que eu me sinto

Quando estas ao meu lado.

Geliane Leal
Enviado por Geliane Leal em 04/06/2009
Código do texto: T1631475