DREAMS
Em sonhos, sonho você.
Tenho-a por completo.
Repleto de amor.
Entrego-me.
Em sonhos, somos loucos
um pelo outro.
Em sonhos, tuas mãos me percorrem.
Minha boca delicia-se, devora-te.
Viajamos, chegamos juntos
aos infinitos do prazer.
Em sonhos, somos aves num livre vôo.
Horizonte azuL, nuvens de algodão.
Em sonhos, meus anseios de ser teu céu.
E tu meu chão, meu passo seguro.
Em sonhos, amor pleno, vastidão.
Dois seres num só coração.
Em sonhos somente...
Na realidade, semente que não germinou.
Quem dera ter-te uma vez...
Nem muito, nem tanto, um pouco que fosse...
Já seria feliz.
- Roberto Coradini {bp}