* Meus Sentidos *

Dentro de minha alma de mulher, há todos os sentidos à nascer

Todos à florescer, me destroçando em todo o meu corpo e me aliviando este querer

Altos e baixos sons da paixão que tanto me faz, ser a sua brisa, a sua querida

O seu singelo sentido à possuir-me dentro de seu coração

Minha dedicação, minha existência em sua imaginação

Então...espere um pouco! Meus sentidos, sentem ...somos únicos

Temos o mais importante, o Amor, a Vida, a Idade de sempre reviver e viver, nosso sentido

Sentidos que me sugere, te trazer para perto de mim, melhor para dentro de mim

Almas sentidas, desejadas, amadas e vividas

A minha e a sua...Como é bom os meus sentidos...estás aqui comigo

Para sempre e sempre

Sintas... o que à nós é permitido!

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 04/06/2009
Código do texto: T1631367