EU TE AMO.
EU TE AMO.
Mesmo distante,
Com o fervor dos amantes,
Eu te amo.
Mesmo sem saber o que dizer,
À noite ou ao alvorecer,
Eu te amo.
Mesmo sendo tratado com certa indiferença,
Às vezes com ar de maledicência,
Eu te amo.
Mesmo sabendo de anteriores amores,
Que podem tornar-se de ti raptores,
Eu te amo.
Mesmo em sonho por mim buscado,
Na certeza de estar tudo acabado,
Eu te amo.
Mesmo sem a luz do sol,
E a beleza de seu arrebol,
Eu te amo.
Mesmo que o canto do pássaro seja triste,
Mas sabendo que o desejo ainda persiste,
Eu te amo.
Mesmo náufrago, em solidão, abandonado,
Carente de afeto, esquecido, aniquilado,
Eu te amo.
Com todos estes obstáculos presentes,
E na mais pura intenção,
De torná-los inteiramente ausentes,
Pois te amo, de coração.
Por: Jaymeofilho.
04/06/2009.