* Na Lua...Te encontrei *

Fuga

Busca

Partida

Chegada...

Foi na Lua que te encontrei, foi na Lua que te senti, foi na Lua que te quis

Foi na Lua que te vi, foi na Lua que te esperei, foi na Lua que te amei...

Meu gosto , meu cheiro, meu toque

Meu caminhar, meu luar no teu apaixonar

Minhas mãos deslizam em seu corpo de menino

Minhas mãos te sentem em seu corpo masculino

Meu abraço no homem amado, meu beijo no homem desejado

A lua clareia...e meu amor já não mais se esconde

Ele vive forte, bate forte..na Lua percebi, já não posso mais fugir

Busquei, encontrei e cheguei, neste meu lindo * Saber Amar*

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 04/06/2009
Código do texto: T1631334