Homem de aquário

Ah! Muito bem! Façam entrar o infinito!

(Louis Aragon)

Chegou de mansinho, no estilo dele e meu

Trouxe ar suficiente ao calor do sol

Veio para preencher o espaço desocupado

Charmoso, divertido e bom amigo.

Combinamos de não envolver o nosso passado no momento presente

Escolhemos a experiência do amor direto.

Vamos, a dois, visualizar a realidade como ela é

Passo a passo, sem nenhuma crença.

Sem jogo de palavras, sem meias intenções

Por afinidades, com sentimentos claros.

Sabendo que:

“Cada um de nós é seu próprio refúgio e nele está a nossa proteção”.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631308