MARCAS DOS SENTIDOS - Regina Lyra
São marcas indeléveis,
Transparentes,
Aos olhos obscuros,
__ Da visão.
O olfato já não tem trato,
Perde-se no gosto,
Porte sem chama...
__ Distante audição.
O sabor não tem gosto!
Paladar desfalcado.
Tato entremeios,
__ Mãos e pernas...
A
t
a
d
a
s
...