* Me leve em seus braços *

Fico à imaginar a hora de você chegar, de me levar junto à ti, junto ao seu amor

Sou suave, serena e sou sensível, mas com uma diferença...sou amante, sou a sua flor

Caminhemos em um jardim íntimo de nossos desejos, de nossas caricias, de nossos sentimentos

Querer-te? sempre te quis, sempre te esperei, para sempre te esperarei

Se pelas manhãs, amanheço pensando em ti, querendo à ti

Durante as minhas tardes, imagino-te em meu corpo, em minha pele me tocando

E quando por fim, anoite cai...eu sonho em você chegar e me levar em seus braços

Apenas...me levar e me deixar aí...em seu coração ardente de sedução, de paixão

Até que eu consiga, te fazer...o meu coração de Amor...Amor por Você !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 04/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1631292