PALAVRAS GRITADAS

Amor, sua volta urge.

Minha alma carente

é o espelho de um coração solitário.

Sei que sou um homem complicado,

um ser imperfeito percorrendo

labirintos emocionais.

Mas meu espírito romântico

continua inalterado.

Tal como um poeta,

vou gritando palavras no fundo branco.

São tantas perguntas sem respostas

que estou quase desistindo de meu amor.

A mulher que eu amo só me devolve silêncio.

Justo ela, a inspiração pra tudo que escrevo.

Meus olhos verdes me dizem

que eu ainda sou eu.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1631268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.