**NA POESIA**
Vania Staggemeier
Escrevo meu verso...
Com pedacinhos de minha essência...
Coma a certeza do meu coração...
Onde em azul escrevo Amor...
E na poesia te pinto menino...
E no verso teu azul me fascina...
Neste sentir que me anima...
Nesta magia de teu olhar...
Vou te poetizando...
Anjo de meus segredos...
Enigma de meus mistérios...
E assim vou seguindo desarmada...
Por este caminho da solidão...
Fazendo parte do meu presente...
Levo-te dentro de meu coração...
Vou sonhando... Vou vivendo...
Buscando em teu olhar a serenidade...
Nesta tua feição de traços tão calmos...
Encontro teu sorriso de menino...
Cuja paz alimenta este meu sentir...
Um lindo dia a todos que aqui passar!
imagens da net!