TE DESEJO
Como te desejo
Como te quero
Como te adoro
Como te espero
Beija-flores dançam em meu peito
O calor aquece minha alma
Sinta garota, quero te beijar.
Dos pés à cabeça querida
Me dê o que quero
Sou um lobo faminto
E a lua está presa ao chão
No meu pensamento mais puro
Você está nua
E eu me entrego ao seu suor
Louca de paixão
Te desejo
Te quero
Te adoro
Te espero
O som da Timbalada
E o bater do meu coração
O ritmo do meu vai e vem
É o seu corpo me chamando
Me prenda entre suas pernas
Sou um lobo faminto
O calor aquece minha alma
Te aperto em meus braços
Não abra os olhos
Beija-flores dançam em meu peito, querida.
Te desejo
Te quero
Te adoro
Te espero
Meu corpo sobre o seu
Minha vida em suas mãos