NA LINHA DO HORIZONTE DO AMOR

Na Linha do Horizonte do Amor

Passa longe e tão distante

Que a gente guarda só na memória

Traz um lápis e um papel

Pra escrever em linha reta sua historia

Pela manhã a neblina impede

De eu ver o seu amanhecer

De tardinha mistura cores

Pra poder te oferecer

Na linha do horizonte do amor

Eu registro minha historia

E conto toda minha dor

Esqueço o passado e sigo meu caminho

Não querendo mais saber o que aconteceu

Só depositando no futuro

Esperanças que o amor me deu

Eu olho do alto da minha pedra

E vejo um céu todo alaranjado

Que contrasta com o mar de um verde azulado

Cores que se unem pelo céu

Pra nos seus olhos criarem

Um perfeito tom de mel

Que brilha com seu sorriso

Contorna o seu corpo lhe trazendo amor

Aquecendo do inverno

Acolhendo-te com o meu calor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/06/2009
Código do texto: T1631202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.