Eu sei que vou te amar...

Sutilmente chegas e de mim se abanca...

Sou frágil ,,, em noites frias...

Basta um sussurro... um arrepio na espinha.

Bandoleiro,,, vieste roubar-me a paz?

Entrastes em meus segredos,,,

Bulinastes os meu medos,,,

Fizeste-me tua!

Ah... Bandoleiro!!!

Sentia que me rodiavas,,,

Cheio de boas intenções,,,

Só o que não sabia , quão boas eram.

Aposastes da minha fragilidade,,,,

Fizestes minhas ,,, as tuas vontades,

Um amor se fez,,,refez!!!

Não és minha surpresa...

Antes minha espera,,,

De sonhos,,, e quiça, quimera!

Ah,,, Bandoleiro!!!

SE FEZ,,, E PRONTO!!!

Deixas-te tua marca...

Tatuastes seus mistérios,,,

Me vistes em minha total fragilidade...

Somos CIGANOS,,, nessa seara!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/06/2009
Código do texto: T1631190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.